ZUNFTBALL 2019

Dieses Jahr haben Sie zum ersten Mal die Möglichkeit Ihren Sitzplatz in der Stadthalle im Voraus zu reservieren.

Die Eintrittskarten können Sie wie üblich ab dem 18.02.19 im Vorverkauf in Rosis Blumenstudio oder am 23.02.19 zwischen 10 Uhr und 11 Uhr in der Festhalle erwerben.

Preise Eintrittskarten:

Vorverkauf:   10 Euro

Abendkasse: 12 Euro

Die Reservierung der Sitzplätze ist kostenlos und richtet sich nicht an die nachstehend genannten Gruppenmitglieder. Der Erwerb der Eintrittskarten wie oben beschrieben. Reservierte Plätze die am Veranstaltungsabend um 19:20 Uhr noch nicht belegt sind, werden freigegeben.

==> WICHTIG: unsere Ehrengäste, die Presse, die Scheeremanne, die Bärcheappeli, die Berghexen, die Schalmeien, der Kochichor, die Stadtmusik, das Zunftballett sowie alle Gruppen die einen Auftritt während der Veranstaltung haben brauchen keinen Platz zu reservieren. Hier wurden von Seiten der Narrenzunft bereits im Vorfeld entsprechende Plätze reserviert.

Hier geht's zur Reservierung in der Festhalle:

Sollten Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Reservierung haben, so schicken Sie uns einfache eine kurze Email an reservierung@narrenzunft-huefingen.deSollten Sie