10.01.2021

Fasnet Malwettbewerb

Dieser Aufruf geht an den Narresome von Hüfingen!
Lasst eurer Kreativität freien lauf und malt ein Bild der Hüfinger Fasnet auf DIN A4. Es gibt keine Grenzen, lasst die Fasnet leben!
Schreibt vorne euren Namen, sowie euer Alter auf das Bild und notiert eure Adresse auf der Rückseite.
Werft das gemalte Bild bis zum Schmutzige (11. Februar 2021) in den Narrenkasten und werdet Teil eines großen Ganzen. Wir werden aus allen eingesendeten Bildern ein neues Bühnenbild schaffen, welches auf der Fasnet 2022 präsentiert wird. Unter allen Einsendern verlosen wir 10 tolle Preise. Die Bilder werden auch auf der Homepage der Narrenzunft veröffentlicht.
Also nichts wie ran an die Buntstifte und malt ein tolles Bild, damit wir #gemeinsam die #HüfingerFasnet bunt gestalten können.
Narro!
Zum Rechtlichen:
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mit der Teilnahme stimmt ihr der Veröffentlichung eures Bildes, sowie Namens zu.

Narrenzunft Hüfingen

Narrensprüche & Lieder

Narrensprüche und Lieder sind fester Bestandteil der Hüfinger Fasnet.

Ein kleine Sammlung dieser Sprüche und Lieder, einschließlich des bekannten "Hüfinger Narrenmarsch's", gibt's hier

Sie sind noch kein Mitglied in der      Narrenzunft Hüfingen?

Wir würden uns freuen wenn sie die Hüfinger Fasnet aktiv unterstützen würden.

Hier finden Sie alle Informationen zur Mitgliedschaft

Socialmedia

Wir sind ebenfalls auf Facebook, Twitter    und Instagram anzutreffen.

Begleiten sie die Narrenzunft Hüfingen und informieren sie sich über aktuelle Neuigkeiten.

Hier gibt es weitere Infos